视频首页原创节目精彩广告用车玩车汽车知识在线访谈行业资讯新车视频

这辆coupe车型够运动吗?试驾长安CS85 COUPE

作者:转载发布:2019年03月08日 13:29 点击量:
?
视频简介

  本次我们栏目要试的是拥有多个首个的自主品牌车型,它是国内首个COUPE造型的中型SUV,也是国内首个使用爱信8AT的自主品牌,看起来,无论从设计还是大件都竞争力十足,但是,作为一款外观足够运动的车型,它开起来够运动吗?

  本次试驾我们会围绕长安CS85 COUPE的空间、遥控移动车辆以及驾驶动力的运动性来体验,作为自主品牌又一开山之作,它的表现如何呢?点开视频我们一起看一下吧!

已有
?
参与评论
网友评论
↓点击加载更多评论
看了该视频还看了
暂无浏览记录信息
关于网站
广告合作 联系我们
法律声明 关于我们
帮助导航
积分兑换网站地图
意见反馈手机应用
常用工具
汽车报价车型对比
品牌查询商家地图
购车工具咨询低价
联系我们
广告联系:0731-85910122
客服电话:0731-85910122
Copyright ?2016-2020 麓谷汽车世界 All rights reserved.
Powered by luguauto.com 湘ICP备17004416

?湘公网安备 43019002000314号